О ресторане “Риальто”
Десерты – это отдельная глава в рассказе о нашей кухне. Если скажу, что мы их тоже делаем сами, Вы, наверное, уже не удивитесь. На первое место поставлю наш торт «Tiramisu». Мое мнение - это десерт номер 1 в Риальто. Рецепт не меняется с открытия. Для каждого торжества, которое не может пройти без торта, мы всегда предложим «Tiramisu».
Для нас важно качество и вкус. В конфетах, рецепт которых, мы прорабатывали полгода, используем только шоколад, сливки, орехи, какао. Попробуйте и сравните.
Вино!!! Для себя не представляю хороший стейк без бокала красного вина. Я всегда считал и считаю, что вино это дополнение к кухне, а не наоборот, в связи с чем и наценку на вино делаю минимальную, а выбор вина в винной карте разнообразный.
Можно про каждое блюдо в ресторане рассказать свою историю, но это займет много времени.
Все можно охарактеризовать одной фразой – у нас домашняя кухня.
Надеемся, что когда Вы придете к нам, Вы это почувствуете.
С уважением, Андрей Алдушин.