О ресторане “Риальто”
Далее хочу рассказать подробнее о нашей кухне.
Для приготовления пиццы мы используем муку «Farina del mio sacco», салями «Salsiccia tipo Napoli lun.piccante», ветчину «Spalla cotta». Соус варим сами из помидоров «Pomodori pelati».
Супы в Италии малопопулярны, но все-таки есть два основных – «Minestrone» и «Zuppa di pomodoro». "Minestrone" готовим только из свежих овощей, а не из овощного мороженного набора, как сказал один наш гость. Я спросил: " Почему Вы так думаете?" Он ответил: "Одинаково нарезанные кубики." Слава нашим Поварам! "Zuppa di pomodoro" или другими словами суп из помидоров мы готовим только летом, в сезон помидоров. И в принципе мы стараемся придерживаться правила - сезонность продуктов.
Рыба - свежая, а не мороженная, доставляется самолетом три раза в неделю. Мясо покупаем из Австралии и Новой Зеландии. мраморность говядины, которую мы берем, составляет "mb2+". Готовим ее как на углях, так и на сковороде в зависимости от блюда. Я люблю мясо и без ложной скромности хочу сказать, что мы достигли совершенства в ее приготовлении. Можем посоревноваться со многими мясными ресторанами. Так же хочу добавить, что в приготовлении наших блюд, мы не используем химические добавки (усилители вкуса, разрыхлители и т.д.), только натуральные специи: розмарин, тимьян, орегано, базилик и шафран.